Postingan

One Direction membuat gue menulis hal ini

Gambar
Hai kiddos, sumpah gue pengen ngepost. Today i just got uhm apa ya gatau gue kayak kembali ke titik bifurkasi gue. Titik bifurkasi adalah posisi dimana lo berada di posisi persimpangan. Ya posisi ngebingungin lah intinya. Terus kayak biasa sampai rumah gue langsung setel tv dan ngecek acara tv siapa tau yang bagus. Dan gue menulis postingan kali ini di depan tv yang menyiarkan film One Direction yang This is Us yang mana film ini adalah guilty pleasure buat gue. Kenapa? karena gue nonton ini di bioskop sendirian dan gue pake acara ngebohong sama temen kosan gue, bilangnya gue mau ke kos temen eh gue malah ke matos nonton beginian. Ada hal di film ini yang ngebuat gue pengen ngepost yang kebetulan menyangkut dengan apa yang gue alamin hari ini....
"Nanti hidup gue kalo dewasa kayak gimana ya?masih kayak gini ga ya?" ya kurang lebih kayak gitu.
Ok sekarang gue akan membicarakan sesuatu yang gue sangat gasuka untuk membicarakan hal ini. Masa depan. Gatau kenapa,hormon dewasa g…

Perdana di dua kosong satu lima

Setengah 1 pas, halo. postingan pertama di 2015. i dont want to make sweet promise to lebih sering posting. Tapi kalo lg pengen ya aku post susah amat hohoho. So wassup dua kosong satu lima, another era yes? gue mengawali tahun ini beda dengan tahun tahun sebelumnya. For the first time gue malam tahun baru ga di jkt, dan for the first time juga gue tahun baruan ga sama temen-temen gue. I started something new. Like uhm new year eve under Jogja sky itupun karena kejebak macet ya terus fokus gue cuman kedepan, ke langit yang dihiasi kembang api yang meroket bebas ke udara. I just see that, dan lucunya gue seneng seneng aja gitu. Dan di jalan protokol jogja, di depan kembang api yang mengembang di langit gue berkomit ama diri gue sendiri kalo one day gue bakal tahun baruan di New York, di depan Times Square, ngeliat bola jatoh. Sumpah ini gue ke impact film new year eve banget fyi yes hohoho
Another FYI, gue lagi di jakarta nanti sore gue udah ke malang lagi mau uas soalnya heix iya uas.…

Sepintas tentang Sawarna-Trip

Gambar
Tengah malem lagi dan gue gatau gue mau ngapain,dan lagunya The Overtunes yang Sayap Pelindungmu bring me here, to this zone. Tempat terakhir yang selalu ada buat gue kalo gue ga ada kerjaan hahaha. Lagu slow emang selalu cakung buat gue nulis tapi ya kalo udah denger lagu beat mood nulisnya langsung ilang wk makanya thanks god buat penemu aplikasi repeat jadinya lagu yang keputer itu itu aja walaupun bosen lagunya bakal itu-itu aja tapi gapapadah wk ok abaikan. Gue masih di jakarta nih. Gue lagi dalam posisi ketir,dimana gue mengambil nekat untuk pulang tanggal 1,dan gue akan krsan diluar dari jadwal kayak aduh dongo bgt. Tapi yaudahlah,nekat dikit gpp ya gue banyak-banyak berdoa aja daritadi :) penyakit pemikir gue masih terus berlanjut, ga akan bisa sembuh keanya mah. Pusing pala Al dah kalo ini penyakit udah kambuh wkwkw. kalo kata 5 Seconds of Summer "I wish i could wake up with amnesia...." iya selama di jakarta gue berharap gue mendadak punya penyakit amnesia gitu, a…

Fase di Past, Fase di Present

Gambar
Hai kiddo (i still love this word) , gue udah lama pengen nulis since my last post tapi again and again itu selalu berakhir di draft. By the way, gue sangat suka musik. Like every songs i heard i really love that. ada 1257 lagu di folder gue. Dan all of that songs is my jam, termasuk lagu-lagu korea yang waktu itu ddi donlot sama teman gue di laptop gue but i love that. Kenapa lagu-lagu gue banyak? waktu itu pernah ada temen gue yang nanya dengan polosnya 'lo ga bosen apa gie di kosan lo ga ada tv?' bosen gak ya.....hmm bisa dibilang iya bisa dibilang enggak karena thanks god waktu di jakarta gue udah males buat nonton tv yang isi acaranya gitu gitu aja. So rubbish, lalu how gue mengantisipasi rasa jenuh gua di kos gua ini? ya dengan lagu, makanya terkadang kuota gue suka abis buat donlod-donlod lagu aja. Gue orangnya super sotoy, kayak gini misalnya hm gue lagi iseng iseng buka wikipedianya katy perry terus gue liat historical album-albumnya. Gue buka yang prism, gue liatin t…

Life happens like the shape of number eight

Setiap gue mau ngepost,selalu berakhir menjadi sebuah draft yang ga akan dibaca oleh siapapun.Bahkan gue sendiri males buat ngebacanya,Terus malam ini gue kayak lagi mau nulis tapi gue gatau mau nulis apa-apa.Gue sadar kenapa gue sejak tahun 2013 males ngeblog,karena gaya menulis gua bukan kayak dulu yang bener-bener bisa gua enjoy yang isinya haha hehe.Ada salah satu aplikasi twitter yang gue suka,yaitu twitter archive kalo ga salah.Twitter archive ini adalah suatu app yang bisa nunjukin tweet-tweet kita jaman dulu.Ada satu tweet yang jadi suatu favor thing gue dalam bidang menulis, tweet salah satu temen gua "........emang dah blogger yg satu ini kata2 nya the best lah (Y)" dan tweet ini nyadarin gue sama satu hal 'dulu gue suka banget nulis di blog ini,bahkan kata-kata sesampis apapun pernah gue tulis disini' sekarang?gue kayak terpaku sama kode etik ga tertulis yang mana gue ga bisa mengeluarkan kata-kata sesampis dulu.Baik di blog atau perilaku.Gue terkadang kan…

Seperti Ikan Salmon

Gambar
Hi folks FIRST TIME I WRITE AGAIN SINCE 2013 ini blog bener-bener kayak kotak kosong yang udah lama ga dibuka dan banyak debunya.Tapi seusangnya ini kotak tetep aja blog ini adalah benda mati dalam bentuk virtual yang paling asik.this blog is one of my favorite best friends-thing.best friends-thing itu bukan dalam wujud orang tapi lebih ke dalam wujud benda.its my language haha i have a lot best friends-thing such this blog,my mp3,my phone,my motorcycle,my computer,and my laptop.Dan gue punya kebiasaan aneh untuk menamai benda-benda kesayangan gue haha kebanyak banya novelnya Clara Ng yang Indiana Cronicles membuat gue berinisiatif untuk memberikan nama-nama ke benda kesayangan gue.Seperti misalnya
-Mp3 gue namanya = Mipi -Hape gue=Bibi,Noki,dan Ligi -Motor gue=Moti (yang kharisma) dan Revi (yang revo) -Komputer gue=Kompi -Laptop gue=Lipita Gue ga punya nama khusus untuk blog gue tapi detik ini kayaknya gue berinisiatif untuk kasih nama buat blog gue,yaitu Blogi.Very adorable dan.....…

seven long lasting thing

Gambar
jam 1 lewat,beberapa jam lagi gue akan caw,to somewhere that i never know.seakan gue dikejar waktu,banyak hal-hal yang ingin gue lakukan tapi ga bisa karena limitnya waktu,dumbass kenapa waktu walking so fast.tiba-tiba udah hari ini.anyway gue ada diantara banyak hal yang ingin gue lakukan sebelum gue pergi,yang diantaranya kebanyakan gatot because i didn't have much time.salah satunya gue pengen ngebuat posting terakhir di tengah malam kayak gini,di depan komputer kesayangan.bakal kangen bgt ngegabut di depan komputer gue ini.this thing i mean my computer have a good relationship with me,bahkan cewe gue mengatakan kalau komputer ini adalah selingkuhan gue tsah.
i just want to shared a few amazing people that i meet on elementary until senior high.mereka tuh kayak apa ya hm more than friends,can we call them 'best friends' ? :) ya this a few people who made me feel insane and give me a bunch of happiness :)


pertama.we called our self 'sepenelepeners' logis,kita ter…